Projektraum

9000 St.Gallen
BusstopBarrierefreiheit

Projektraum 4 1/2: Jubi-Kunst-Wettbewerb

Der Projektraum 4 ½ wird 10! Zum Jubiläum veranstaltet der Verein einen Kunst-Wettbewerb. Die Gewinnerin oder der Gewinner kuratiert im 4 ½ während der Museumsnacht seine oder ihre eigene Ausstellung.

Ob Malerei, Fotografie, Skulptur, Installation oder digitale Kunst – alle kreativen Ausdrucksformen sind willkommen! Der Verein 4 ½ lädt Künstlerinnen und Künstler ein, ihre Werke während der Museumsnacht einer breiten Öffentlichkeit zu präsentieren. Das 4 ½ unterstützt und supportet bei der eigenen Ausstellung mit Vernissage und Finissage. Zusätzlich ist der/die Gewinner:in Teil der jährlichen Postkarten-Edition, welche den 4 ½ Unterstützer:innen als Präsent überreicht wird.

Kulinarik